Pengabdian Masyarakat dalam Rangka Dies Natalis XIII Akademi Kebidanan Kartini Bali

Minggu pagi, tanggal 21 Oktober, Dosen dan mahasiswa Akademi Kebidanan Kartini Bali mengadakan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan ini diisi dengan pemeriksaan tekanan darah, kolesterol, Hb, dan gula di lapangan Bajra Sandi Renon, Denpasar. Warga terlihat antusias, kebanyakan mereka menyempatkan diri untuk melakukan pemeriksaan kesehatan disela-sela kegiatan olahraga yang mereka lakukan. Pengabmas ini merupakan salah satu kegiatan dalam rangkaian acara menyambut Dies Natalis XIII Akademi Kebidanan Kartini Bali. Selain di Lapangan Renon, pemeriksaan serupa akan dilakukan di kabupaten lain di Bali seperti Klungkung dan Tabanan.